Amministrazione del Team
Gestisci i membri del piano Team, i posti, i minuti condivisi, gli inviti e la fatturazione su JotMe.
Solo gli amministratori del Team possono accedere a quest'area. L'amministrazione del Team si applica a JotMe nel suo complesso, quindi questa guida è separata dalle guide dei prodotti Desktop, web e mobile.
Usa Team nella navigazione web o desktop per aprire Panoramica, Membri e Allocazione, Inviti e Fatturazione e Acquisti.
Apri amministrazione del Team
Scegli un piano Team
Configurazione iniziale dopo l'acquisto#
Dopo la conferma del pagamento, JotMe crea automaticamente il team e rende l'acquirente un amministratore del Team. I posti e i minuti di traduzione live appaiono nel pool condiviso, ma ogni membro, incluso l'amministratore, inizia con una allocazione di 0 minuti.
Apri Team
Apri Team, quindi usa Panoramica per confermare i posti acquistati e il pool di minuti condivisi.
Assegna minuti a te stesso
Apri Membri e Allocazione, trova l'account contrassegnato (tu) e assegna abbastanza minuti per ospitare sessioni tradotte.
Invita i compagni di squadra
Apri Inviti, crea un link di invito e invialo a ciascun compagno di squadra. I nuovi membri si uniscono con un'allocazione di 0 minuti.
Assegna minuti dopo che si uniscono
Torna a Membri e Allocazione e assegna parte del pool disponibile a ciascun nuovo membro.
Inizia a usare JotMe
I membri usano i normali controlli di traduzione live. L'uso viene detratto dall'allocazione del membro ospitante e dal pool condiviso del team.
Team: JotMe
Tutorial del piano TeamGestisci i membri del team e le allocazioni di minuti.
Panoramica
Posti del team
Tutti i posti sono in uso. Acquista posti aggiuntivi per invitare altri membri.
Pool minuti
Tutti i minuti sono stati allocati. Acquista altri minuti o modifica le allocazioni dei membri.
Posti e pool di minuti#
Un posto è lo spazio per un membro del team. Il pool di minuti è il numero totale di minuti di traduzione live che il team può distribuire. Posti del Team mostra Posti Totali, Usati e Disponibili; Pool di Minuti mostra Totale, Assegnati e Disponibili.
I posti e i minuti sono limiti separati. Se ogni posto è occupato, aggiungi posti da Fatturazione e Acquisti prima di invitare un altro membro. Ogni posto aggiunto richiede almeno 200 minuti di traduzione live aggiuntivi.
Membri e allocazione#
La lista dei membri mostra il ruolo di ciascuna persona, i minuti assegnati e le azioni disponibili. Sei contrassegnato (tu).
- Assegna minuti imposta l'assegnazione mensile di un membro. JotMe conferma prima di applicarla e rifiuta allocazioni maggiori del pool disponibile.
- Rendi amministratore / Rimuovi amministratore controlla chi può gestire membri e allocazioni.
- Rimuovi membro è immediato quando il membro non ha un periodo di utilizzo a pagamento attivo. Altrimenti, la rimozione è programmata per la fine di quel periodo.
Nota
L'aumento di un'allocazione ha effetto immediato quando il pool ha abbastanza minuti. La riduzione è programmata per la fine del periodo di utilizzo corrente del membro; i minuti già disponibili in quel periodo non vengono sottratti.
Come i membri usano i minuti assegnati#
Una volta che un membro ha un'allocazione diversa da zero, accede e utilizza normalmente i flussi di lavoro di traduzione live supportati. Il membro che ospita la sessione spende la propria allocazione; gli ospiti non scelgono né attingono dall'allocazione di un altro membro.
I minuti di traduzione live assegnati vengono utilizzati per la traduzione live, il riepilogo in tempo reale, le sessioni condivise con ospiti e il doppiaggio audio o video che attinge dal saldo di traduzione live. La trascrizione semplice, i crediti AI e i token di chat utilizzano i loro saldi separati per account. I moltiplicatori si applicano ancora. Vedi Limiti di utilizzo.
Inviti#
Crea un link di invito da Inviti, quindi invialo a un compagno di squadra. Ogni link attivo riserva la capacità disponibile del team e scade dopo sette giorni. Se il team è al completo, aggiungi prima i posti. Dopo che la persona si unisce, assegna i loro minuti da Membri e Allocazione.
Fatturazione e acquisti#
Gli amministratori aprono Fatturazione e Acquisti per gestire il piano del Team. I tipi di acquisto, i cicli di fatturazione e utilizzo, le regole di cancellazione e l'interfaccia attuale sono documentati sotto Prezzi del Team.