Administração da equipa
Gerir membros do plano de Equipa, lugares, minutos partilhados, convites e faturação no JotMe.
Apenas os administradores da equipa podem aceder a esta área. A administração da equipa aplica-se a todo o JotMe, por isso este guia é separado dos guias dos produtos Desktop, web e móvel.
Use Equipa na navegação web ou desktop para abrir Visão Geral, Membros & Alocação, Convites e Faturação & Compras.
Abrir administração da equipa
Escolher um plano de Equipa
Configuração inicial após a compra#
Após a confirmação do pagamento, o JotMe cria automaticamente a equipa e torna o comprador um administrador da equipa. Os lugares e minutos de tradução ao vivo aparecem na reserva partilhada, mas cada membro — incluindo o administrador — começa com uma alocação de 0 minutos.
Abrir Equipa
Abra Equipa, depois use Visão Geral para confirmar os lugares comprados e a reserva de minutos partilhada.
Alocar minutos para si mesmo
Abra Membros & Alocação, encontre a conta marcada (você), e atribua minutos suficientes para hospedar sessões traduzidas.
Convidar colegas de equipa
Abra Convites, crie um link de convite e envie-o a cada colega de equipa. Novos membros juntam-se com uma alocação de 0 minutos.
Alocar minutos após eles se juntarem
Volte a Membros & Alocação e atribua parte da reserva disponível a cada novo membro.
Começar a usar o JotMe
Os membros usam os controlos normais de tradução ao vivo. O uso é deduzido da alocação do membro anfitrião e da reserva partilhada da equipa.
Equipa: JotMe
Tutorial do plano de equipaFaça a gestão dos membros da equipa e das alocações de minutos.
Visão Geral
Lugares da equipa
Todos os lugares estão em uso. Compre lugares adicionais para convidar mais membros.
Pool de minutos
Todos os minutos foram alocados. Compre mais minutos ou ajuste as alocações dos membros.
Lugares e a reserva de minutos#
Um lugar é o espaço para um membro da equipa. A reserva de minutos é o número total de minutos de tradução ao vivo que a equipa pode distribuir. Lugares da Equipa mostra Total de Lugares, Usados e Disponíveis; Reserva de Minutos mostra Total, Alocados e Disponíveis.
Lugares e minutos são limites separados. Se todos os lugares estiverem ocupados, adicione lugares em Faturação & Compras antes de convidar outro membro. Cada lugar adicionado requer pelo menos 200 minutos adicionais de tradução ao vivo.
Membros e alocação#
A lista de membros mostra o papel de cada pessoa, minutos alocados e ações disponíveis. Você está marcado como (você).
- Alocar minutos define a permissão mensal de um membro. O JotMe confirma antes de aplicá-la e recusa alocações maiores que a reserva disponível.
- Tornar administrador / Remover administrador controla quem pode gerir membros e alocações.
- Remover membro é imediato quando o membro não tem um período de uso pago ativo. Caso contrário, a remoção é agendada para o final desse período.
Nota
Aumentar uma alocação tem efeito imediato quando a reserva tem minutos suficientes. Reduzi-la é agendada para o final do período de uso atual do membro; minutos já disponíveis nesse período não são retirados.
Como os membros usam os minutos alocados#
Uma vez que um membro tenha uma alocação diferente de zero, ele faz login e usa os fluxos de trabalho de tradução ao vivo suportados normalmente. O membro que hospeda a sessão gasta a sua própria alocação; os convidados não escolhem nem utilizam a alocação de outro membro.
Os minutos de tradução ao vivo alocados são usados por tradução ao vivo, resumo em tempo real, sessões partilhadas com convidados, e dublagem de áudio ou vídeo que utiliza o saldo de tradução ao vivo. Transcrição simples, créditos de IA e tokens de chat usam os seus saldos separados por conta. Os multiplicadores ainda se aplicam. Veja Limites de uso.
Convites#
Crie um link de convite a partir de Convites, depois envie-o a um colega de equipa. Cada link ativo reserva a capacidade disponível da equipa e expira após sete dias. Se a equipa estiver cheia, adicione lugares primeiro. Depois que a pessoa se juntar, atribua os seus minutos a partir de Membros & Alocação.
Faturação e compras#
Os administradores abrem Faturação & Compras para gerir o plano de Equipa. Tipos de compra, ciclos de faturação e uso, regras de cancelamento e a interface atual estão documentados em Preços de Equipa.