计费与支付
费用、续订、发票、计划变更和退款的工作原理。
费用、续订、发票、计划变更和退款。计划内容请参见定价;每项额度的具体计算方式请参见使用限制。
何时收费#
- 您的计费周期从购买日期开始,而不是从每月的第一天开始。额度将在周年日重置。
- 年度计划可节省50%,并以全额一次性支付:不会分摊到十二个月。
- 订阅自动续订,直到您取消。Stripe 的结账页面在购买时会说明:"通过订阅,您授权 JotMe 根据条款向您收费,直到您取消。" 详情请参见使用条款第12.2节。
更改计划#
| 更改 | 发生什么 |
|---|---|
| Pro → Premium | 您支付按比例计算的差额,升级立即生效 |
| 年度 → 月度 | 在定价页面上切换到月度;在续订时生效 |
| 降级 | 在付费期结束时生效:降级不按比例计算,也不会产生信用 |
| 取消 | 您可以在付费期结束前继续使用已支付的服务 |
备注
如果取消时返回*"Failed to downgrade user to Freemium plan,"* 通常意味着付款尚未完成。请先更新您的付款方式,然后再取消。
取消#
取消将停止下次续订。您可以继续使用已支付的计划,直到您已支付的周期结束:取消不会立即停止您的服务,也不会退还当前周期的费用。
在网页上登录
使用持有订阅的电子邮件访问 app.jotme.io/account。
打开您的计划
您当前的计划及其续订日期将显示在此处。
取消并说明原因
确认取消。JotMe 会询问原因:值得回答,因为这将影响产品路线图的制定。
检查确认
您应该看到计划标记为在其续订日期结束。如果没有,则说明未成功。请参见下文。
如果取消时返回*"Failed to downgrade user to Freemium plan,"* 通常是由于未完成的付款阻碍了操作。请更新付款方式,等待费用结算后再取消。
删除应用程序不会取消订阅,卸载扩展程序也不会。在您的账户中先取消。
被多次收费#
如果您看到两笔费用,请首先检查它们是否针对两个不同的账户:最常见的原因是使用第二个电子邮件重新订阅,而不是登录第一个账户。您的账户页面会显示该电子邮件持有的计划。
如果两笔费用确实在同一账户上,请联系支持并提供两张 Stripe 收据和账户电子邮件。
额外分钟数不是升级#
Minutes 购买为一个月增加实时翻译分钟数。这是一个附加功能,不是一个等级:它不会增加 AI 额度、聊天代币或付费计划的功能。如果您在没有订阅的情况下购买,它仍然会显示为免费账户。
付款方式#
结账页面会显示适用于您所在国家和计划的付款方式。需要采购支持的团队或企业买家应在付款前联系销售。
如果付款失败,请及时更新您的账单信息:持续失败将暂停付费功能,直到费用成功支付。
发票和收据#
发票可在账户账单区域获取,Stripe 会在付款后发送收据。请先检查账单电子邮件和垃圾邮件文件夹;如果费用存在但没有发票,请联系支持。
退款#
订阅一旦购买不可退款。 这一点在取消政策和使用条款第1.2和12.2节中都已说明,唯一的例外是:已支付的费用不可退款,除非法律要求。
免费计划是您在付款前评估 JotMe 的方式,因此请先在免费计划上运行您实际需要的功能。如果您认为您的情况属于法律例外,或您被错误收费,请联系支持并提供账户电子邮件和发生的情况。
一个账户,一个订阅#
- 使用持有订阅的电子邮件登录。 如果您在付费时看到"免费试用"或"达到限制"的消息,几乎总是意味着您登录了不同的账户:例如在桌面上使用 Google 账户,而在网页上使用电子邮件账户。
- 账户无法合并。 如果您在错误的账户上付款,请联系支持,而不是再次购买。
大规模部署#
团队定价根据席位和分钟数进行调整:使用团队定价。对于参与者接收共享翻译的会议、活动或会议,请使用活动定价来包括他们的使用。对于公司范围的推广、年度承诺或数据处理协议,请通过jotme.io/contact-sales与销售联系。企业合同可提供 DPA。