Iniciar y cerrar sesión
Accede a la aplicación web con tu cuenta de JotMe y finaliza la sesión del navegador de forma segura.
Inicia sesión en app.jotme.io con la misma cuenta que usas para JotMe Desktop y la extensión de Chrome. Esto es lo que conecta tus grabaciones, chats, plan, uso y configuraciones de cuenta entre productos.
Elige Cerrar sesión en la navegación web cuando desees finalizar la sesión del navegador. Cerrar sesión no elimina grabaciones, cancela el plan ni elimina la cuenta; inicia sesión de nuevo para volver al mismo espacio de trabajo.
Para obtener ayuda para acceder a una cuenta, consulta Iniciar sesión.