登录和退出

使用您的 JotMe 账户访问网页版应用,并安全地结束浏览器会话。

使用您在 JotMe Desktop 和 Chrome 扩展中使用的相同账户登录 app.jotme.io。这将连接您的录音、聊天、计划、使用情况和账户设置在不同产品之间的同步。

当您想结束浏览器会话时,请在网页导航中选择 退出。退出不会删除录音、取消计划或移除账户;再次登录即可返回到相同的工作区。

如需帮助访问账户,请参阅登录

此页面是否有帮助?

仍需要人工协助?

联系销售团队、批量分钟数、安全审查以及企业相关咨询。

隐私政策服务条款

JotMe 构建。发送邮件至 hey@jotme.io,打造你自己的站点。