تسجيل الدخول والخروج
الوصول إلى تطبيق الويب باستخدام حساب JotMe الخاص بك وإنهاء جلسة المتصفح بأمان.
قم بتسجيل الدخول في app.jotme.io باستخدام نفس الحساب الذي تستخدمه لـ JotMe Desktop وامتداد Chrome. هذا هو ما يربط تسجيلاتك، ودردشاتك، وخطتك، واستخدامك، وإعدادات حسابك عبر المنتجات.
اختر تسجيل الخروج في التنقل عبر الويب عندما تريد إنهاء جلسة المتصفح. تسجيل الخروج لا يحذف التسجيلات، أو يلغي الخطة، أو يزيل الحساب؛ قم بتسجيل الدخول مرة أخرى للعودة إلى نفس مساحة العمل.
للمساعدة في الوصول إلى حساب، راجع تسجيل الدخول.