साइन इन और आउट
अपने JotMe खाते के साथ वेब ऐप का उपयोग करें और ब्राउज़र सत्र को सुरक्षित रूप से समाप्त करें।
app.jotme.io पर उसी खाते के साथ साइन इन करें जिसका उपयोग आप JotMe Desktop और Chrome एक्सटेंशन के लिए करते हैं। यह आपके रिकॉर्डिंग्स, चैट्स, योजना, उपयोग और खाता सेटिंग्स को उत्पादों के बीच जोड़ता है।
जब आप ब्राउज़र सत्र को समाप्त करना चाहते हैं, तो वेब नेविगेशन में Log out चुनें। लॉग आउट करने से रिकॉर्डिंग्स नहीं हटतीं, योजना रद्द नहीं होती, या खाता नहीं हटता; उसी कार्यक्षेत्र पर लौटने के लिए फिर से साइन इन करें।
खाते तक पहुँचने में सहायता के लिए, Signing in देखें।