從網頁導覽中開啟 帳戶 以管理 JotMe 在網頁、Desktop 和 Chrome 擴充功能上共用的帳戶。
帳戶頁面包括您的個人資料和用戶資訊、訂閱和帳單詳情、發票、推薦和支援選項。刪除帳戶也從這裡開始。
您的計劃和使用情況屬於帳戶,因此更改會適用於您登入的所有 JotMe 產品。請參閱使用限制以了解每個餘額的使用方式。
團隊計劃的管理員也會在網頁導覽中看到 團隊。使用它來管理團隊、成員、席位、邀請和分鐘分配。非管理員的團隊成員不會收到這些管理控制。
完整的團隊計劃工作流程,請參閱團隊管理員。