An- und Abmelden

Greifen Sie mit Ihrem JotMe-Konto auf die Web-App zu und beenden Sie die Browsersitzung sicher.

Melden Sie sich bei app.jotme.io mit demselben Konto an, das Sie für JotMe Desktop und die Chrome-Erweiterung verwenden. Dies verbindet Ihre Aufnahmen, Chats, Ihren Plan, Ihre Nutzung und Kontoeinstellungen über die Produkte hinweg.

Wählen Sie Abmelden in der Webnavigation, wenn Sie die Browsersitzung beenden möchten. Das Abmelden löscht keine Aufnahmen, kündigt den Plan nicht und entfernt das Konto nicht; melden Sie sich erneut an, um zum selben Arbeitsbereich zurückzukehren.

Für Hilfe beim Zugriff auf ein Konto siehe Anmelden.

War diese Seite hilfreich?

Brauchen Sie doch einen Menschen?

Mit dem Vertrieb sprechenTeams, Volumenminuten, Sicherheitsprüfungen und Enterprise-Fragen.

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungen

Erstellt mit JotMe. Schreiben Sie an hey@jotme.io, um Ihre eigene Dokumentation zu erstellen.