Notas compartidas, transcripción y grabación
Lo que alguien ve cuando compartes una reunión o evento, incluyendo sus notas de IA, transcripción y grabación de audio.
Compartir una reunión o evento produce una página del navegador con sus notas de reunión de IA, transcripción y grabación de audio. El destinatario no necesita tener JotMe instalado y, dependiendo de cómo lo compartas, puede que no necesite una cuenta.
Monthly Marketing Strategy
Compartido por
Taka Shirasu
taka@jotme.io
Esencia
Release is on track; QA finishes today and the Japanese localisation review moves to Thursday.
Elementos de acción
Mei to sign off QA before 18:00.
Dos maneras de compartir#
- Por correo electrónico: añades direcciones y reciben un correo con acceso. Esta es la forma que te permite otorgar más que solo lectura.
- Por enlace: cualquiera con el enlace puede reproducir la grabación y leer las notas de reunión de IA y la transcripción. Conveniente, y correspondientemente directo.
Lo que puede hacer un destinatario#
El acceso tiene niveles, decididos cuando compartes:
| Nivel | Lo que permite | Cuenta necesaria |
|---|---|---|
| Ver | Reproducir la grabación y leer las notas de reunión de IA y la transcripción | No |
| Comentar | Reproducir la grabación, leer el contenido compartido y dejar comentarios | Sí |
| Editar | Reproducir la grabación, leer, comentar y cambiar las notas de reunión de IA y la transcripción | Sí |
Ver está abierto a quien tenga el enlace. Comentar y editar están vinculados a la dirección de correo electrónico con la que compartiste, por lo que el destinatario debe estar conectado a esa cuenta: JotMe responde cualquier otra cosa con "Se requiere una cuenta de JotMe con acceso."
Un visualizador de enlace ve la grabación de audio, las notas de reunión de IA y la transcripción; tu propio bloc de notas privado no forma parte de lo que se comparte.
Leerlo en otro idioma#
Un invitado puede traducir las notas compartidas una vez desde la propia página. Esa acción utiliza 1 crédito de IA del propietario de la grabación, no del invitado. Si el propietario no tiene créditos restantes, la página explica que la traducción no puede comenzar. Un usuario registrado con acceso utiliza su propia asignación de créditos de IA para traducciones adicionales de notas.
Comentarios#
Donde se permite comentar, los comentarios viven con la reunión o evento y son visibles para las personas que lo comparten, por lo que los comentarios sobre las notas permanecen adjuntos a las notas.
Archivos traducidos compartidos#
Los archivos traducidos en Translate se comparten de la misma manera, con los mismos tres niveles de permiso, y se abren en su propia página. Compartir uno en un chat publica una tarjeta que todos en el hilo pueden abrir. Ver Chat multilingüe.
Revocación#
Compartir es una concesión, no una difusión: el acceso se puede retirar, y un enlace compartido deja de funcionar cuando lo revocas.