Accedi e disconnettiti
Accedi all'app web con il tuo account JotMe e termina in modo sicuro la sessione del browser.
Accedi su app.jotme.io con lo stesso account che usi per JotMe Desktop e l'estensione Chrome. Questo è ciò che collega le tue registrazioni, chat, piano, utilizzo e impostazioni dell'account tra i prodotti.
Scegli Disconnetti nella navigazione web quando vuoi terminare la sessione del browser. Disconnettersi non elimina le registrazioni, non annulla il piano, né rimuove l'account; accedi nuovamente per tornare allo stesso spazio di lavoro.
Per assistenza nell'accesso a un account, vedi Accesso.