サインインとサインアウト
JotMeアカウントでウェブアプリにアクセスし、ブラウザセッションを安全に終了します。
JotMe DesktopやChrome拡張機能で使用しているのと同じアカウントで、app.jotme.ioにサインインします。これにより、録音、チャット、プラン、使用状況、アカウント設定が製品間で接続されます。
ブラウザセッションを終了したい場合は、ウェブナビゲーションでLog outを選択します。ログアウトしても録音が削除されたり、プランがキャンセルされたり、アカウントが削除されたりすることはありません。同じワークスペースに戻るには、再度サインインしてください。
アカウントへのアクセスに関するヘルプについては、Signing inを参照してください。