로그인 및 로그아웃
JotMe 계정으로 웹 앱에 접근하고 브라우저 세션을 안전하게 종료하세요.
JotMe Desktop 및 Chrome 확장 프로그램에서 사용하는 것과 동일한 계정으로 app.jotme.io에 로그인하세요. 이렇게 하면 녹음, 채팅, 플랜, 사용량 및 계정 설정이 제품 간에 연결됩니다.
브라우저 세션을 종료하려면 웹 탐색에서 로그아웃을 선택하세요. 로그아웃은 녹음을 삭제하거나 플랜을 취소하거나 계정을 제거하지 않습니다. 동일한 작업 공간으로 돌아가려면 다시 로그인하세요.
계정 접근에 대한 도움이 필요하면 로그인을 참조하세요.