Iniciar y cerrar sesión
Accede a la aplicación web con tu cuenta de JotMe y termina la sesión del navegador de forma segura.
Inicia sesión en app.jotme.io con la misma cuenta que usas para JotMe Desktop y la extensión de Chrome. Esto es lo que conecta tus grabaciones, chats, plan, uso y configuraciones de cuenta a través de los productos.
Elige Cerrar sesión en la navegación web cuando desees terminar la sesión del navegador. Cerrar sesión no elimina grabaciones, cancela el plan ni elimina la cuenta; inicia sesión nuevamente para regresar al mismo espacio de trabajo.
Para obtener ayuda para acceder a una cuenta, consulta Iniciar sesión.