Se connecter et se déconnecter
Accédez à l'application web avec votre compte JotMe et terminez la session du navigateur en toute sécurité.
Connectez-vous sur app.jotme.io avec le même compte que vous utilisez pour JotMe Desktop et l'extension Chrome. C'est ce qui relie vos enregistrements, chats, plan, utilisation et paramètres de compte à travers les produits.
Choisissez Se déconnecter dans la navigation web lorsque vous souhaitez terminer la session du navigateur. La déconnexion ne supprime pas les enregistrements, n'annule pas le plan, ni ne supprime le compte ; reconnectez-vous pour revenir au même espace de travail.
Pour obtenir de l'aide pour accéder à un compte, consultez Connexion.