Aufnahmen

Finden und verwalten Sie gespeicherte Live-Sitzungen sowie hochgeladene Audio- oder Videodateien.

Aufnahmen ist die Bibliothek für in JotMe gespeicherte Sitzungen und Dateien. Sie bringt Live-Sitzungen, hochgeladene Videos und hochgeladene Audiodateien in eine durchsuchbare Liste. Öffnen Sie ein Element, um dessen Audio oder Video, Transkript und Notizen erneut anzusehen.

Transkription(B) EnglischÜbersetzung AUS
Notizen erstellen starten

Aufnahmen

AlleLiveVideoAudioBeliebigMit mir geteilt Datei transkribieren
Aufnahmen durchsuchentt.mm.jjjj bistt.mm.jjjj Auswählen

Thu, Aug 6

Real-Time AI Translation for WebinarsDu · 31 minLive
JotMe Security Questionnaire and ProcurementDu · 20 minLive

Tue, Jul 14

Multilingual Conference Captioning and PricingDu · 31 minLive

Fri, Jul 10

Desktop UI/UX and Translation RoadmapDu · 15 minLive

Eine Aufnahme finden#

Verwenden Sie die Steuerungen oben in der Bibliothek:

  • Alle, Live, Video oder Audio filtert nach Aufnahmetyp.
  • Alle zeigt Ihre Aufnahmen und mit Ihnen geteilte Aufnahmen; Mit mir geteilt zeigt nur geteilte Elemente.
  • Aufnahmen durchsuchen findet einen Titel oder Transkriptinhalt.
  • Die beiden Datumsfelder begrenzen die Ergebnisse auf einen Datumsbereich.

Aufnahmen sind nach Datum gruppiert. Jede Zeile zeigt ihren Titel, Besitzer, Dauer, Zeit und Typ. Wählen Sie eine Zeile aus, um die gespeicherte Aufnahme zu öffnen.

Eine Audio- oder Videodatei transkribieren#

Wählen Sie Datei transkribieren in der oberen rechten Ecke von Aufnahmen. Fügen Sie eine Audio- oder Videodatei hinzu, wählen Sie die Ausgabesprachen, überprüfen Sie die erforderlichen Minuten und bestätigen Sie. Die fertige Datei kehrt als Audio- oder Video-Aufnahme in diese Bibliothek zurück.

Siehe Transkription für den vollständigen Upload-Workflow und die unterstützten Sprachen.

Aufnahmen auswählen und löschen#

Wählen Sie Auswählen, um in den Auswahlmodus zu wechseln, wählen Sie die Aufnahmen aus, die Ihnen gehören, und wählen Sie dann Ausgewählte löschen. Sie können auch eine eigene Aufnahme aus ihrer Zeile löschen.

Achtung

Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Das Löschen von Aufnahmen erfordert auch einen kostenpflichtigen Plan; Freemium zeigt stattdessen eine Upgrade-Aufforderung an.

Audioaufnahmen#

Jede Live-Desktop-Sitzung enthält eine Audioaufnahme zusammen mit ihrem Transkript und den Notizen. Wenn eine Sitzung endet, wird das Audio im Hintergrund hochgeladen, während das gespeicherte Element in Aufnahmen erscheint.

Wenn der Upload fehlschlägt, bleiben das Transkript und die Notizen erhalten und JotMe bietet Upload erneut versuchen an. Halten Sie JotMe geöffnet, bis der Upload abgeschlossen ist. Die App fordert Sie auch auf, etwa fünf Sekunden zu warten, bevor Sie stoppen, damit das Ende des Audios erfasst wird.

Der Audio-Upload akzeptiert Dateien bis zu 500 MB. Die Dauer hängt vom Aufnahmeformat und der Bitrate ab, nicht von einer festen Anzahl von Minuten.

Hinweis

Die Chrome-Erweiterung liest Google Meet-Untertitel und nimmt kein Audio auf. Verwenden Sie die Desktop-App, wenn Sie die Audioaufnahme selbst benötigen.

Teilen#

Öffnen Sie eine Aufnahme, um deren Notizen, Transkript oder Zugriffslink zu teilen. Eine Live-Sitzung kann auch einen Gruppenchat mit allen Teilnehmern erstellen, wenn diese Option vor dem Ende der Sitzung aktiviert ist.

Zugriffsbeschränkungen#

Ihr Plan bestimmt, wie viele frühere Aufnahmen Sie zugreifen können:

  • Kostenlos: die 5 neuesten Aufnahmen
  • Pro: die 20 neuesten Aufnahmen
  • Premium: unbegrenzte Aufnahmen

Aufnahmen, die über das Zugriffslimit Ihres Plans hinausgehen, werden nicht gelöscht. JotMe behält sie und fordert Sie auf, ein Upgrade durchzuführen, wenn Sie versuchen, auf sie zuzugreifen.

Verwandte Themen#

War diese Seite hilfreich?

Brauchen Sie doch einen Menschen?

Mit dem Vertrieb sprechenTeams, Volumenminuten, Sicherheitsprüfungen und Enterprise-Fragen.

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungen

Erstellt mit JotMe. Schreiben Sie an hey@jotme.io, um Ihre eigene Dokumentation zu erstellen.