Übersetzung

Übersetzen Sie Texte, Dokumente, Bilder, Audio und Video, ohne Bedeutung, Layout oder Kontext zu verlieren.

Der Übersetzen-Arbeitsbereich kümmert sich um alles, was keine Live-Sitzung ist. Er öffnet sich in vier Modi:

ModusFürAbgerechnet in
TextTippen oder einfügenChat-Übersetzungstoken
DateienDokumente und PräsentationenAI-Credits
BildFotos und ScansAI-Credits
Video / AudioSprache und UntertitelÜbersetzungsminuten

Jeder Modus hat Von- und Zu-Sprachauswahlen, mit Auto-Erkennung auf der Quellseite.

Übersetzen ohne JotMe zu öffnen#

Zwei nur für den Desktop verfügbare Tastenkombinationen ersparen den Weg zur App und existieren weder im Browser noch auf Mobilgeräten.

Dateien im Finder. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien im Finder aus und drücken Sie Command + Option. JotMe wird mit der geladenen Datei geöffnet und ist bereit zur Übersetzung, sodass Sie nie einen Dateiauswahldialog öffnen müssen.

Text in jeder Anwendung. Wählen Sie irgendwo Text aus und drücken Sie dieselbe Command + Option: JotMe übersetzt ihn und ersetzt die Auswahl an Ort und Stelle, dann wird Ihnen mitgeteilt, dass er eingefügt wurde. Unter Windows drücken Sie Ctrl + C zweimal innerhalb von 650 Millisekunden.

Hinweis

Unter macOS benötigt dies die Zugriffsberechtigung für Bedienungshilfen, da JotMe die aktuelle Auswahl lesen muss. Es fragt beim ersten Mal und kann nicht arbeiten, bis es gewährt wird. Die Zielsprache kann direkt aus der Benachrichtigung geändert werden.

Das Ablegen einer Datei auf dem JotMe-Symbol im Dock bewirkt dasselbe.

Übersetzungshistorie#

ÜbersetzenÜbersetzungsverlauf

Alles, was Sie übersetzen, wird unter Übersetzungshistorie gespeichert. Dies ist die Liste Ihrer kürzlich übersetzten Texte, Dokumente, Bilder, Audios und Videos, wo Sie ein Ergebnis öffnen, erneut herunterladen, teilen oder löschen können.

Jeder Eintrag in dieser Liste ist eine übersetzte Datei oder gespeicherte Textübersetzung. Das Löschen eines Eintrags entfernt das Ergebnis und das gespeicherte Original dauerhaft. Bereits an Chats gesendete Kopien werden nicht entfernt.

Teilen, was Sie übersetzt haben#

Dokumente, Bilder, übersetzte Audios und synchronisierte Videos können per Link, E-Mail oder in einem Chat geteilt werden. Gespeicherte Textübersetzungen können nicht geteilt werden.

Wählen Sie ansehen, kommentieren oder bearbeiten, wenn Sie teilen. Was jede Ebene erlaubt, wo Empfänger es öffnen, wie eine Chat-Teilung auf die Personen im Raum in diesem Moment angewendet wird und wie ein Link widerrufen wird, finden Sie unter Geteilte übersetzte Dateien.

War diese Seite hilfreich?

Brauchen Sie doch einen Menschen?

Mit dem Vertrieb sprechenTeams, Volumenminuten, Sicherheitsprüfungen und Enterprise-Fragen.

DatenschutzerklärungNutzungsbedingungen

Erstellt mit JotMe. Schreiben Sie an hey@jotme.io, um Ihre eigene Dokumentation zu erstellen.