Personas
Todas las personas que has conocido, con las que has chateado o compartido una traducción, y todo lo que compartes con ellas.
Personas es la lista de contactos propia de JotMe, creada a partir de lo que ya hicieron juntos: reuniones, eventos, chats y traducciones compartidas. Nadie se agrega manualmente y nada se importa de una libreta de direcciones.
La lista#
Cada fila es una persona, con su última actividad y cuántos elementos compartidos tienes con ella. Estás marcado como (yo).
- Buscar entre todos.
- Filtrar por Todos los contactos o De reuniones, cuando quieres colegas con los que realmente estuviste en una llamada en lugar de todos los que alguna vez aparecieron en un hilo.
Hasta que hayas conocido a alguien, la lista explica que las personas aparecen después de que se unan o sean incluidas en una de tus reuniones o eventos.
Historial compartido de una persona#
Abrir a alguien muestra todo lo que comparten, se puede buscar, con una etiqueta Compartido conmigo en los elementos entrantes y filtros para el tipo de cosa que es:
| Filtro | Qué contiene |
|---|---|
| Notas de reuniones | Sesiones en las que ambos estuvieron: en vivo o derivadas de chat |
| Chats | Conversaciones en las que ambos están |
| Archivos traducidos | Documentos, imágenes, video, audio y texto que compartiste |
Eso hace que la persona sea el índice: en lugar de recordar en qué reunión o evento se discutió un contrato, abre a la persona y filtra por archivos traducidos.
Personas recientes#
El compositor y los diálogos de compartir muestran Compartido recientemente con, por lo que enviar otro archivo o invitación a la misma persona requiere un clic en lugar de una búsqueda.
Empresas#
Abrir a una persona también muestra el dominio de su dirección de correo electrónico. La lista actual de Personas no agrupa contactos en páginas de empresas.
Relacionado#
- Administración de equipo para asignación de asientos y minutos
- Chat multilingüe para las conversaciones detrás de estos contactos
- Archivos traducidos compartidos para lo que has compartido con alguien