번역
텍스트, 문서, 이미지, 오디오 및 비디오를 의미, 레이아웃 또는 컨텍스트를 잃지 않고 번역하세요.
번역 작업 공간은 실시간 세션이 아닌 모든 것을 처리합니다. 네 가지 모드로 열립니다:
| 모드 | 용도 | 측정 단위 |
|---|---|---|
| 텍스트 | 입력 또는 붙여넣기 | Chat translation tokens |
| 파일 | 문서 및 슬라이드 | AI credits |
| 이미지 | 사진 및 스캔 | AI credits |
| 비디오 / 오디오 | 음성 및 자막 | Translation minutes |
각 모드에는 From과 To 언어 선택기가 있으며, 소스 측에는 자동 감지가 가능합니다.
텍스트
문서 및 파일
이미지
오디오 및 비디오
JotMe를 열지 않고 번역하기#
데스크톱 전용의 두 가지 단축키는 앱으로의 이동을 줄여주며, 브라우저나 모바일에서는 사용할 수 없습니다.
Finder에서 파일. Finder에서 하나 이상의 파일을 선택하고 Command + Option을 누르세요. JotMe가 파일을 로드하고 번역할 준비가 된 상태로 전면에 나타나므로 파일 선택기를 열 필요가 없습니다.
어떤 애플리케이션에서든 텍스트. 어디서든 텍스트를 선택하고 동일한 Command + Option을 누르세요: JotMe가 번역하여 선택한 부분을 그 자리에 대체하고, 삽입되었음을 알려줍니다. Windows에서는 Ctrl + C를 650밀리초 내에 두 번 누르세요.
참고
macOS에서는 JotMe가 현재 선택을 읽어야 하므로 접근성 권한이 필요합니다. 처음에 요청하며, 권한이 부여될 때까지 작동하지 않습니다. 알림 자체에서 대상 언어를 변경할 수 있습니다.
Dock의 JotMe 아이콘에 파일을 드롭하는 것도 동일한 작업을 수행합니다.
번역 기록#
번역한 모든 내용은 번역 기록에 저장됩니다. 이는 최근에 번역한 텍스트, 문서, 이미지, 오디오 및 비디오의 목록으로, 결과를 열거나 다시 다운로드하거나 공유하거나 삭제할 수 있습니다.
이 목록의 각 항목은 번역된 파일 또는 저장된 텍스트 번역입니다. 하나를 삭제하면 결과와 저장된 원본이 영구적으로 제거됩니다. 이미 채팅에 전송된 복사본은 제거되지 않습니다.
번역한 내용 공유하기#
문서, 이미지, 번역된 오디오 및 더빙된 비디오는 링크, 이메일 또는 채팅으로 공유할 수 있습니다. 저장된 텍스트 번역은 공유할 수 없습니다.
공유할 때 보기, 댓글, 편집을 선택하세요. 각 수준이 허용하는 것, 수신자가 열 수 있는 위치, 채팅 공유가 그 순간 방에 있는 사람들에게 어떻게 적용되는지, 링크를 취소하는 방법은 모두 공유된 번역 파일에서 확인할 수 있습니다.